Per 4 persone:
4 tranci di tonno
1 lime (o in alternativa un limone)
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico
cerfoglio (o in alternativa basilico+prezzemolo+aneto)
sale e pepe
Preparazione
Preparare una marinata con il succo del lime, l'olio, l'aceto balsamico, sale e pepe grattugiato fresco e il cerfoglio tritato finemente. Marinare i tranci di tonno per almeno 30 minuti in frigo.
Cuocere i tranci di tonno tolti dalla marinata su una griglia calda 5 minuti per lato.
Servire immediatamente accompagnando il tonno con la marinata.
Servire con delle verdure cotte al vapore come fagiolini o carotine novelle.
4 tranci di tonno
1 lime (o in alternativa un limone)
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico
cerfoglio (o in alternativa basilico+prezzemolo+aneto)
sale e pepe
Preparazione
Preparare una marinata con il succo del lime, l'olio, l'aceto balsamico, sale e pepe grattugiato fresco e il cerfoglio tritato finemente. Marinare i tranci di tonno per almeno 30 minuti in frigo.
Cuocere i tranci di tonno tolti dalla marinata su una griglia calda 5 minuti per lato.
Servire immediatamente accompagnando il tonno con la marinata.
Servire con delle verdure cotte al vapore come fagiolini o carotine novelle.
Buon appetito!
IL CAPPELLAIO MATTO
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